Mengenal Kelebihan Ayam Bangkok yang Memiliki Kemampuan Bertarung Nikus

Mengenal Kelebihan Ayam Bangkok yang Memiliki Kemampuan Bertarung Nikus

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

s128, Untuk jenis ayam Bangkok memiliki berbagai jenis kemampuan bertarung yang beragam. Beberapa contoh gaya bertarung ayam Bangkok seperti : Ngalung, pukul lari, teknik solah, pukul keras, pukulan atas dan pukulan samping, serta teknik nikus. Untuk kemampuan bertarung ayam Bangkok memang pada dasarnya sudah menjadi ciri khas sendiri dari masing-masing ayam Bangkok itu. Ayam Bangkok dengan jenis bertarung nikus ini memang sudah sangat sulit untuk ditemui dan diciptakan oleh para penghobi ayam. Oleh karena hal itu, para penghobi ayam berlomba untuk menciptakan jenis ayam yang memiliki kemampuan bertarung teknik nikus ini. Teknik nikus ini memang sudah dikenal sejak lama oleh para penghobi ayam aduan karena kemampuan bertarung ayam yang sangat menarik.

Teknik Nikus :

s1288   Teknik Nikus merupakan teknik atau gaya bertarung ayam Bangkok yang mana ayam tersebut dapat mengolong ayam lawannya dari bagian bawah dan juga memungkinkan ayam tersebut dapat ngolong dari bagian bawah kaki lawannya. Setelah berhasil ngolong, ayam tersebut biasanya akan dapat dengan cepat memberikan sebuah serangan dadakan dari hasil ngolongnya tersebut pada ayam lawannya sehingga ayam lawannya tidak dapat melakukan pertahanan yang baik.

Kelebihan yang dimiliki oleh Teknik Nikus ini adalah :

Ayam Bangkok dengan teknik seperti ini merupakan ayam Bangkok yang agresif dan gerakannya sulit untuk ditebak. Dengan gerakan seperti ini, ayam lawannya akan sulit untuk memperkirakan kapan ayam ini akan melakukan serangan. Serangan yang dilancarkan oleh ayam ini umumnya akan dilakukan secara tiba-tiba dan cukup akurat untuk mengenai lawannya sehingga membuat luka pada lawannya tersebut.